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Feb
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Gammel Dansk

Lo Cthulhu oggi ci offre questa ricetta per un ricco liquore danese…

Il celebre liquore danese Gammel Dansk (letteralmente “vecchio danese” nda) nasce sui monti Urali della Patagonia Francese, in una valle confinante a nord con l’Isola di Wight e sud con Dino Zoff e circondata a est e ovest dalle possenti braccia di Steven Seagal.
Da secoli la ricetta di questa prelibata bevanda un po’ dolce e un po’ salata viene tramandata oralmente dagli zingari che la producono, e analmente da Sasha Grey.
Sono molti gli ingredienti che sapientemente mescolati tra loro vanno a formare questo prodotto dall’alta gradazione alcoolica che i danesi e gli altri popoli scandinavi confinanti con le Galapagos amano tracannare a tutto spiano in ogni occasione: colazione, feste di matrimonio, addii al celibato, funerali di stato, goals di Eversen eccetera.
La base liquida del liquore e’ sangue di Adramelech prelevato dalle riserve personali di Burzum che va matto per il prodotto finale. Il sangue, previa bollitura in una pentola di amianto e uranio, viene poi aromatizzato con le seguenti sostanze naturali: paura, Tormento (quello dei Sottotono), pessimmismo, fastidio, odio, stramonio, belladonna, aglio, cannella, biancospino, carciofo, coriandolo, eleuterococco, Peruzzi, Torricelli, Ferrara, Montero, Porrini, Di Livio, Deschamps, Zidane, Jugovic, Del Piero, Boksic, menta, rosmarino, casù, Melissa Auf Der Maur.
Dopo aver lasciato i vari ingredienti immersi nel sangue bollito per 17 anni, l’intruglio rimanente viene portato all’allevamento di Mostri di Cloverfield gestito da David Beckham e dato in pasto ai cuccioli. Questi, evidentemente contrariati dal gusto pestilenziale del prodotto, iniziano a vomitare in grandi vasche di torba e merda. Il vomito raccolto viene poi filtrato 9 volte con un trinciapolli arrugginito e passato al setaccio per evitare che qualche pezzo di merda/torba/eccetera possa intralciare i restanti passaggi.
Si passa poi alla camera di sterilizzazione e decomposizione in cui il prodotto viene, appunto, sterilizzato e infine decomposto per esaminare ogni sua parte meccanica e solida. La parte liquida non viene toccata.
Pausa sigaretta e caffè.
Il processo riprende nell’area di imbottigliamento: il pastone semisolido viene riscaldato fino ad essere vaporizzato, si attende la condensa che viene poi incanalata nelle varie bottiglie destinate all’uso alimentare, bellico e sportivo. Per dare quel tipico tocco in piu che tanto piace ai bambini vengono aggiunti coloranti a base di olio motore e alcool etilico al 98%, soluzione salina, olio extravergine d’oliva e mozzarela di bufala a fine cottura. A volte, durante i periodi di festa si aggiungono ingredienti speciali come maledizioni, bestemmie e scoregge di Hulk.
Servire a temperatura ambiente e andarsene a cagare, porco dio!

Ed e’ così che i Danesi inventarono il Gammel Dansk.

Grazie

GdC


4 Risposte to “Gammel Dansk”


  1. febbraio 24, 2012 alle 2:09 am

    tuttora mi chiedo di che “beladonna” parlasse…

  2. 3 Ares
    febbraio 24, 2012 alle 8:18 am

    Secondo me Cthulhu parla di questa http://it.wikipedia.org/wiki/Atropa_belladonna

    Tu ovviamente parli di quest’altra http://it.wikipedia.org/wiki/Belladonna_%28attrice_pornografica%29

    Comunque il Gammel Dansk è buonissimo.


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